За торжество правосудия!

Кто бьётся за правое дело-
тому помогает сам бог.
И если в душе накипело,
сражайся, пока не заглох.

Не бойся, что кончатся силы
и слов не найдёшь в нужный миг.
Поверь, завершится красиво
любой безнадёжный конфликт.

Фемида вдруг снимет повязку,
швырнёт золотые весы
и ты, словно витязь из сказки
помчишься злодеев косить.

Не ради больших гонораров
и громких газетных статей,
важнее улыбки, чем лавры,
тебе доверявших людей.

И вот завершится удачей
тяжёлый и долгий процесс
и ты как мальчишка заскачешь
и крикнешь вполголоса - YES!!!


Рецензии