Научись

Научись говорить людям -нет!
Станет проще и радостней жить
Верь не каждого нужно любить,
Но знай каждый оставит свой след.

Научись понимать, что прошло
И что завтра... будет больней
Завтра можешь увидеть ты дно
Оставив самый широкий хайвей.

Научись ощущать, что нельзя
Что чужое... не станет твоим
Посмотри в душу лучшим друзьям
И поймешь, что ты ими любим.

Научись понимать горечь фраз
Чтоб не ранили душу и сердце
Не выставляя себя на показ
Научишься в молчании греться.

Научись сознаваться в грехах
Пред собой, ещё чаще пред Богом
Чтоб себя ты не выкинул в прах
Чтоб не стал, сам для Бога мороком.

Научись говорить людям - нет!
Научись, как-бы не было трудно
Для себя создавай оберег
И поверь в этом главное чудо!


Рецензии