Цикл О насущном с продолжением

Прошлое непреодолимо!
Как наваждение -
Оно ранимо!

Несостоявшийся успех -
Забытый.
Прошлое как грех,

Напрасно мучает, терзает
Душу,
Но ничего не меняет!

Как горькая слеза
Вдруг без причины накатывает
На глаза!

Как боль,
Та, что разрывает в ранах грудь!
Как стародавняя юдоль!

Как слово,
Невозможное сказать!
В нем ничего рожденного и живого!

Как память,
Преследующая неотступно -
Прошлого связующая нить!

4.07.21


Рецензии