Меня мгновенно озарило

Меня мгновенно озарило.
Что я способен полюбить.
Чувство во мне заговорило.
И не смогу тебя забыть…
      Тебя встретил я случайно.
      Сразу потерял покой.
      Ты посмотрела так печально.
      Взгляд не видел я такой…
Меня ты им приворожила.
Как подколодная змея.
Вдруг чувство нежное ожило.
И от зимы оттаял я…
     Тебя творец создал такую.
     И приготовил для венца.
     В мыслях мелькнуло, что рискну я.
     Идти с тобою до конца…
Меня прекрасной красотою.
Сразить сумела наповал.
Вмиг стала для меня мечтою.
В тебе увидел идеал.
     С тобою как в волшебном царстве.
     Ты воплощение мечты.
     Жизнь проходила как в мытарстве.
     Теперь дарю тебе цветы…
Меня мгновенно озарило.
Что я способен полюбить.
Чувство во мне заговорило.
И не смогу тебя забыть…
     ………………………..
     ………………………..
     Чувство во мне заговорило.
     И не смогу тебя забыть….......


Рецензии