Особенный час

Рады взрослые и дети
Чудо есть на нашем свете!
Час особенный в году.
С нетерпеньем его жду!

Ночью зимней наступает.
И сейчас не опоздает!
- Почему, друзья, не спится?
- Потому что год родится!

Все друг друга поздравляют
Счастья и добра желают!
Каждый верит: - Новый год,
В дом удачу принесёт!


Иллюстрация "Печенькин Новый год"
Художник Tascha Volk


Рецензии