Ах, суки, суки... Какие муки...

Какое небо, какое море,
А я романтик, ищу любовь -
Хоть в подворотне, хоть на подворье
Готов я счастье дарить любой.

Я в сил расцвете, при мне букетик,
Пылаю жаром, и аромат
Всех сук на свете приносит ветер,
Я с каждой был бы знакомству рад.

Ах, суки, суки... Какие муки
Мечтать о каждой и нюхать след.
Судьба собачья - хоть вой от скуки,
Ведь рядом суки надёжной нет.

Поймут мужчины пыл кобелиный,
Но мне хозяйку Господь послал,
Её я в носик лизнул невинно,
Но оттолкнула: "Уйди, нахал!"

Мне ночью снится - я с сучкой в Ницце,
Там в подворотнях гуляю с ней
И невозможно угомонится,
Пылают страсти огня сильней.

Присущ мужчинам пыл кобелиный,
Но им взять проще любой редут,
Ведь их не свяжут, и не привяжут,
И в дом хозяйский не уведут.

Ах, суки, суки... Какие муки
Мечтать о каждой и нюхать след.
Судьба собачья - хоть вой от скуки,
Ведь рядом суки надёжной нет.

                4.07.2021

Альбом "Собачья будка"
На фото мой Чарли - ПЕРВОМАЙ, снимок автора.:))


Рецензии
Офигенный кобель, а хозяйка- полный отпад! Вот ТАКОЕ пусть и пишется!

Наталия Коненкова   21.12.2022 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия.:)
Раньше я приблизительно такое и писала. До войны.

Светланка Шишкина   22.12.2022 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.