Meiner Ex-Freundin D

Eine junge, huebsche Frau schritt die Kaertner Strasse entlang,
Ihr entgegen trat der Schelm Zeevi, in seinen Kreisen als solcher weit bekannt.
Er fragte nach dem Wege, Unwissenheit vortaeuschend,
Ach, wie viele Male sollte er sie fortan enttaeuschen?!
So viele Male machte er ihr etwas vor,
um nicht als Verantwortlicher zu gehen hervor!

Sei ihm nicht boese, liebe D.!
Bleib munter und behalte Deinen Mut!
Dies alles ist nun laengst vorueber - es ist ein ziemlich alter Hut!
Es kommen neue, schoene Huete -
Sicherlich bald und im Ueberfluss!
Denn nur das Beste wird gerecht Deiner Guete!
Das habe ich wahrlich stets gewusst!!!


Рецензии