Анекдот

  Домой вернулись парни наши с Евро,
Порадовав весь мир смешной игрой.
Артёма Дзюбу, что и так на нервах,
Отправила жена за колбасой...
  "Но в магазине все мне по колено,
Меня ж узнают, сразу заплюют..."
"Наденешь платье, встанешь в лабутены,
Накрасишь губы,- люди не поймут..."
  Пришёл, на кассе очередь большая,
С усами к Дзюбе бабка подошла:
"Привет, Артёмыч, платье не мешает?
И как теперь идут твои дела?"
  "Прости, бабуля, как ты догадалась,
Я в платье вот, стою за колбасой?"
"Черчесов я, лишь приоделся малость,
Жена меня послала за самсой!"
  Вдруг говорящих дамы окружили,
И та, что краше, им и говорит:
"Мы так весь мир на Евро насмешили,
Что в Катар путь для нас теперь закрыт..."

                04.07.2021г.


Рецензии