Да, трудно поверить в то...

Да, трудно поверить в то, что наше невежество,
Спасает каждого из нас, от многих бед,
Когда живём во снах Яви, не открывая глаз,
Поскольку оно нам позволяет быть уверенным,
На грабли наступая, не один, похоже, раз....)))


Рецензии