Эпоха козлов- провокаторов

В зомбоящике еле живой труп агитирует за трупизацию: "Прививайтесь, пожалуйста. Вот я привился за 30 серебренников, зато я теперь спокоен за свою смерть и агитирую вас за 30 серебренников! Вы будете жить долго и счастливо до самого дня вакцинации, зато умрёте в один день!"
Не переживай ты так, козёл-провокатор*,
баблофашисты тоже абсолютно спокойны за твою смерть.

Запугали людей настолько, что не оставляют даже права на смерть, не говоря уже о праве на жизнь - права самому решать: как и отчего сдохнуть - своей смертью или от их вакцины!
Самого элементарного права - самим решать как и когда сдохнуть! Ан, нет, всё должны сдохнуть здесь и сейчас - так решило его величество БАБЛО! А власть БАБЛА всесильна и обязательна для всего баблозависимого рабского населения планеты! Умрём, но против Бабла не попрём!
Вот так баблофашисты лишили человека даже права распоряжаться собственной смертью! Тех, кому за 60, вычеркнули сразу, остальных ставят кстенке поэтапно, впрочем, пришло время гнать стадо на бойню кнутом (и клочком сена, конечно, как без "пряника" и кусочка сыра в мышеловке?!)

*На бойнях держат специальных козлов- провокаторов, которых хорошо кормят. Козла-провокатора внедряют в овечье стадо, где он становится вожаком, так как козлы все таки умнее баранов и подлее. В урочный день козёл ведёт стадо овец и баранов на бойню и стадо идёт за ним покорно и спокойно, не шарахаясь и даже не блея. Сам же козёл, как все телепровокаторы в зомбоящике, выходит через специальную дверцу, покидая студию, тьфу ты бойню и получает свой сытный корм.


Рецензии