Несправедливость существует... и это факт

Несправедливость существует -
Это известный факт...
И кто-то ныне торжествует
Осуществив теракт.

Во имя выдуманных истин
Творят невинным боль...
Они сильны и злы, учтите,
Сыграют свою роль.

Взорвут нежданно дом, квартиру,
Испепелят квартал...
Покажут дурь и силу миру
За чей-то капитал.

И отыскать трудней, чем шило
В соломенном стогу
Того, кто внешне не страшило,
Не гнёт подков в дугу...

И что-то изменить способен,
Возможно, только Бог,
Чтоб не было вреда особе,
Который много смог!...

Возможно, Бог не успевает
Помочь, когда бедлам...
Или всего про всех не знает,
Когда несчастья к нам.
-- --


   


Рецензии
"В жизни невечной,
Несправедливость бессмертна,
И безупречных,
Так же ломают, наверно...

Хорошо написал, есть над чем задуматься,

Всего доброго,

Натали Иванова 2   04.07.2021 17:37     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова...
Удачи!

Буряк Алексей   04.07.2021 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.