Мы полюбили шум дождя...

Укрыто небо пеленой дождя,
А мы с тобой не замечаем.
Унылой слезности сырого дня-
С тобой сегодня отмечаем!

Наш первый долгожданный юбилей,
И праздник, что наполнен до краев.
Шампанское мне лей и не жалей,
Болтать мы будем долго обо всем.

Подарки мы уже открыли,
И радовались долго от души.
Безумно мы тогда любили,
И были так чудесно хороши!

Не было и мыслей о печали,
Мы даже полюбили шум дождя.
В ушах одни слова звучали:
"Люблю тебя! Люблю тебя!"

Уж юбилей прошел, и не один,
А мы все так же хороши-
Ты полон привлекательных седин,
А я - люблю подарки, от души.

Опять болтаем долго обо всем,
И дни, что прожили мы вместе,
Еще дороже с каждым днем!
Люблю тебя, я как и прежде!

04.06.2021


Рецензии