Ч б

Зря мы боялись чёрно-белого мира,
Ведь это владения света.
Он в нём господин с безграничною силой,
В нём форма верховнее цвета.

В нём нет мишуры, всё исчезло за взглядом,
Остался лишь образ и смысл,
И пусть отдохнут от цветастых нарядов
Немного уставшие мысли.


Рецензии