В чём причина

       "...тень от дыма..." К. Бальмонт
  Как тень от дыма ты промелькнула,
  Пусть даже тенью, но ты была!
  Подкову счастья ты разогнула,
  А стать любимой - ты не смогла.
  И в чём причина - ты не сказала,
  Тайну хранила, как древний клад.
  Ты острой болью мне сердце сжала,
  А я не знаю в чём виноват...


Рецензии