Социалпаразитарство

45+

СОЦИАЛПАРАЗИТАРИЙ
НЕПРИВИТЫМ ПРЕДСТОИТ!
ОСТАЛЬНЫМ  ДЕПОЗИТАРИЙ
ДУШ, ВМЕНЁННЫХ В КИЛОБИТ!

ДАЛЬШЕ ДЛЯ ОДНИХ УЦЕНКА
ПУТЬ ОДИН - К НЕПРОПИСНЫМ!
А ДРУГИМ БУДЕТ ОЦЕНКА
СТАНУТ - ЗОЛОТОМ ЖИВЫМ!

ВОТ ТОГДА НА КРИПТОБИРЖЕ
ДВИГАЙ ЦИФРОВОЙ ТОВАР!
НАЗОВИ ЕГО БЕССТЫЖЕ -
ПРОМЕЖЛИЧНОСТНЫЙ КУАР!

ДАЛЬШЕ МОЖЕШЬ ТРАНСБОЛВАНИТЬ
ПРЯМО С ЧИСТОГО ЛИСТА!
АЛЧНОСТИ НЕ ДАЙ БУЯНИТЬ
МОЖЕТ ПРЕВРАТИТЬ В ГЛИСТА!

ТЕМА СИСЕК НЕ РАСКРЫТА
РУСЬ ЗАБЫЛ УПОМЯНУТЬ!
ГЛАВНОЕ ТУТ С КИЛОБИТА
ПЕНКУ ВОВРЕМЯ СМАХНУТЬ!


Рецензии