Тебе нужно приехать... Посвящается моей тёте Марии

Тебе нужно приехать,
И посмотреть на поля!
Тут звуки,
Которые чувственной вехой
Неспешно за веком
Шумят в тополях.

Тут птицы в болотах
Кричат обо всём...
Возможно о том, во что веришь,
И после сплетаешь с Отцом.

И радуют километры,
И ветер и солнце в лицо...
И яркие зеленью те
Природы сюжеты
Задуманные в этих колосьях Творцом.


Рецензии