Понятие англо - саксов о справедливости

( Понятие "англо - саксов"
     о справедливости... )
Пора понять... "Партнёров"
- службам
и обратить - внимание
Нам не нужна - "такая"
дружба!
Нам нужно - понимание
Нет... мы - не против и
дружить
и мир... нести - народам!
Ведь... что такое - наша
жизнь? :
 - "Процесс - продленья рода!"
А тут, попробуй ка - продлись,
под громкий лязг - оружия!
- Когда влезают в твою жизнь,
под маской - благодушия
Влезают... вовсе - не спрося,
совет давая - "нужный"
И санкциями... нам - грозя,
коль будем - "непослушны"!
Когда нас учит - как нам жить,
заокеанский - ментор!
Притом... пытаясь - всем
внушить,
что мы!!! "Страна - агрессор"...


Рецензии