Быть с тобою всегда везде н

        ***   На  стих:  Я  подарю  тебе  время
                Автор    Илья   Кузнецов 6
               ================================

* Да,  ...  Я   к  тебе  спешила  только.
  Хотела  красотою  сразить тебя;
  И  Ты  меня  манил,  не  скрою.--
  Казался  крутым  мне    Мачо  тогда.

* Но  тайн  своих  ...  я    не  раскрою.
  Загадкой   твоей  сладкой  стану  я;
  Поспеши!  Вслед  за  той  толпою. --
  Многие  выбрали  себе  меня ...

* Я  читала  Грусть  в  твоих  глазах, ...
  Но  всё  ж  хотелось  Обольщать,   любя;
  Тебя, --  КРУТОГО,  убить в  Куражах, --
  Пройтись  ПО  ТЕБЕ  В  КРАСИВОМ  БОА ...

* Но  Ты,  увы,  был  Осторожен,
  И  проиграл  мне  дерзкий  свой  Гамбит. --
  Был  проигрышем  Огорошен, --
  Ведь  Ты  же  ЗА  ЛЮБОВЬ  принЯл  мой  ФЛИРТ.

* О,  Милый,  Красивый  Мачо,
  Я  РАСПАХНУ,  жди,  СЕРДЕЧКО  Тебе.
  И  ВСТРЕЧУ  на  Любовь  Назначу,
  ЧТОБЫ  БЫТЬ  С  ТОБОЮ   ВСЕГДА  ВЕЗДЕ!

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

            Галина  Яловол 4.
















   
   


Рецензии
Хороший стих. И хорошо, что хотите быть с ним всегда и везде. Он явно счастливый человек. Стих интересный и даже честный. Ради него стоит пойти на всё. С теплом, Святослав!

Святослав Сергеев   04.07.2021 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, мой славный Слава.
Интересные пишешь всегда рецки.

Галина Яловол 4   04.07.2021 20:03   Заявить о нарушении