Ты ищешь жизнь, малыш упрямый...

Ты ищешь жизнь, малыш упрямый,
Ты ищешь счастье, солнца блик,
Там, где камыш стоит шершавый,
Там, где течения слились.

В тебе сидит ребёнок Бездны,
Что изучает всё вокруг.
Откуда ты пришёл? Какие звёзды
Лучами освещали Мир твой, Друг?

И здесь, среди любви и мира,
Средь звёзд, мерцающих в ночи,
Ты видишь жизнь и всё красиво
Звучит мелодией Любви...

     23.05.2021


Рецензии