Жорж Сант Аврора

Жорж Сант меня ты покарила,
И эмансипацией убила,
Твои романы просто чудо,
Где ты взялася и откуда ?
Курить сигары ты любила,
Все о ,свободе,женской говорила,
В мужской одежде все ходить,
Как мне такую не любить,?
Да и Шопен тебя любил,
Счастливых много дней прожил,
Мицкевич был с тобой знаком
От всех мужчин ,тебе поклон,

2021года


Рецензии