Лето удивительное время...

Лето удивительное время;
Море,солнце,золотой песок.
Тётя дядю изваляла в креме,
Люди пиво тянут да квасок.

А на небе рваные полоски,
Бело-серых,в дымку облаков.
Это гроз вчерашних отголоски,
Тех,что так страшны для моряков.

Я ж на бережку читаю книгу,
Про каких то греческих богов.
Предвкушая там,у них интригу
Улетаю с этих берегов.

Время терпит,жаждя остановки
Говорит мне,-не бери часы.
Жизнь течёт,-спасибо обстановке,
Я пишу тебе мой друг с косы.

Ты же в Омске,там у вас прохлада,
Моря нет и кажется дожди.
Потерпи мой друг,поверь,так надо,
Лучшее конечно в переди.


Рецензии