Благодарю за всё, что есть

Благодарю за всё, что есть,
За всё, что было и что будет...
Уроков новых нам не счесть,
Пока есть на планете люди...

Ведь каждый
встречный человек
Несёт особенный подарок...
И краткий воплощенья век
Благодареньем каждым ярок!

Благодеяньями растём,
Цветем и греем неустанно...
Благодарю весь мир и дом -
Ту плоть,
в которой Божья тайна!


Рецензии