Весна! Святая Россия!

А в сорок пятом была — Весна!
Нам нужно выжить всем ребята — Весна!
Две тысячи 15ый — как смерчь,
А нам за дедов водку пить —
Скулить — не сметь


а, вобщем рассудит Бог
кому чего сколько дать
и посох, гнилой порог
готова  я от него принять

//

(один Палкан сказал другому
вчера поставил я капкан святому
он был так  светел, как Иисус
а я так святости боюсь._)

//

И рубят рубище Святой России бесы
Им в жирных жерновах уже от жира тесно
Но снова кружит снег так белоснежно чистый
Весна ведёт к венцу — Россию бледнолицую….
..

Берёзы белые, как слёзы
Хранят тоску и память о войне
Разбросано всё детство ..
Голос грозный!
Не забывай!
..о маме
…папе
и  об Отце.


Рецензии