Заводская эрэтика. 1980

Степаныч называл эрэтикой,
То, что в подсобке днём происходило,
Что в рамки поведенческой эстетики
Никак на производстве не входило.

Не помещалось ни в какие рамки,
Когда промасленный стянув комбинезон,
Он кладовщице демонстрировал изнанку
Своих сокрытых спецодеждой зон.

Происходило всё в обеденное время,
Когда котлеты и рассольник из столовки
Переходили в для желудка бремя,
Что с ними чувствовал себя весьма неловко.

Ну, а Степаныч апосля обеда
Улыбчив был и трепетно румян -
Он о столовских "прелестях" не ведал -
Он от эрэтики был сыт и томно пьян!


Рецензии