Много говорят

Судьба,как много говорят о ней,
пусть о прошедшем времени
могла бы лучше быть верней
без срока давности и степени.
Мозаика не пройденных путей
без алгоритма неудач или побед
до ярких мест и брошенных от них теней.
Быстрее лабиринт ума и мыслей
без строго выверенных дней,
где в каждом есть
хоть миг счастливой жизни
душевного спокойствия елей.
Кто виноват она иль рок
в ком больше силы убеждений
и у кого назначенный кем срок
во благо даст тропу свершений.


Рецензии