Саргассово море

 Вижу море Саргассово,
 На воде тишь да гладь...
 Снишься мне златовласая
 И волос твоих прядь.
   Треугольник Бермудский,
   По рассказам-так жуть...
   Я боюсь до коснуться
   И в глазах утонуть.
 Это море Саргассово
 Мне увидеть дано,
 Словно бурым паласом
 Всё покрыто оно.
   Скрыта глубь синевою,
   Нет совсем берегов...
   Может быть, что такою
   И должна быть любовь?
   


Рецензии
Хороший сон...

Тамара Музычук   04.07.2021 21:00     Заявить о нарушении
Прям как наяву.

Владимир Дубовицкий   04.07.2021 22:14   Заявить о нарушении