Милая доченька!

   Прочитала твое письмо Так здорово написано! Читая, я подумала, что ты откуда-то взяла текст и пишешь, но потом поняла, ты выросла и сама можешь излагать свои мысли и чувства. Здорово! Я рада, что ты состоялась в этой жизни, как человек в первую очередь, как женщина, как мать и как жена. Умничка! Я тебя люблю и горжусь тобой. Я  уверена, что ты сумеешь направить своих детей в нужное жизненное русло. Иди и не сворачивай!   А мы будем поддерживать тебя по мере своих сил.  Я люблю тебя  и буду любить до конца.  Твоя мама.  24.11.20год.


Рецензии