Любимая, я помню каждый день. моей, любимой маме

Любимая, я помню каждый день
Тобою мне подаренного счастья.
Свет радости, порой разлуки тень,
И вместе пережитые ненастья.

Мамуля, невзирая ни на что,
Мы связаны с тобой одной судьбою.
Ты знаешь, для тебя моё плечо
Всегда незримо рядышком с тобою.

Собою жертвуя, меня растила ты.
За все твои поступки, без сомненья,
В моих глазах, на пьедестале ты
Огромном, из любви и уваженья.

Твой каждый шаг ценнее, чем алмаз.
Моя любовь не правило, не сдача.
Я чётко понимаю всякий раз,
Что для меня не может быть иначе.

Мои молитвы Богу о тебе,
Не требуют ни праздников, ни даты.
Я благодарен Богу и судьбе,
Что он тебя мне подарил когда-то.

Тебе "люблю" я, может, редко говорю.
Ведь даже сто раз в день безумно мало,
Чтоб передать, как я тебя люблю.
Хочу, чтоб ты всегда об этом знала.

Я счастлив, что ты есть и что ты любишь,
И для меня другой награды нет.
Лишь знать, что ты со мною рядом будешь
Жива, здорова много-много лет.


Рецензии