В закате...

В моих дверях прохода нет,
В моих глазах искра тускнеет,
На мой вопрос никто не даст ответ,
И никто мне в жизни не поверит!

Я лгал себе, я лгал друзьям,
Я очень много в жизни потерял!
Я лицемер,  предатель,  хам,
Зачем я в игры взрослые играл ?

И кто ответит и кто поймёт?
Чем я в этой жизни пригожусь?
А бог ответит: -"Пусть живёт"-,
Да, всё ровно в стихах я утоплюсь!


Рецензии