сколько...

сколько могу быть оптимистом
но для меня надежды нет -
да будь я даже самым чистым -
в мое окно не льется свет…

за что же мне все испытанья
чего не сделал что не дал -
за что такие наказанья -
ведь не из ада я восстал

кого прошу ..
холодным сердцем ведь не согреется душа
и не откроет в счастье дверцы
однажды павшая звезда..


Рецензии