Если бы

Если бы всё вернуть можно было.
Чтобы жить не так страшно и больно.
Но это моя жизнь, и другой уже нет.
Кто бы на все вопросы мне дал ответ.
Мне так хочется счастья и любви.
Мне бы всё вернуть и повторить..
Но я расстратил нечто ценное..
Мне судьбой предназначенное.
Что же теперь плакать над этим.
Я же был всегда непобедим..
Цену я жизни узнаю сейчас..
Когда мой огонь почти погас.
Я не верил никогда в будущее..
Тратя, теряя, всё в настоящем..
Короче, я жил всегда одним днём.
Я думал, что жизнь не пройдёт..
А она прошла, я деже не заметил.
Я всё кому-то, чему-то проиграл.
Жалеть не стоит ни себя, никого..
У каждого жизнь своя, она его..
Заново не получится уже никогда.
Есть характер, и он навсегда...
В. К. ;


Рецензии