Здравствуй море!

Здравствуй море!
Я скучала.
Мышцы с прессом накачала,
Отработав пару лет,
Я домой взяла билет.
Отпуск- милый,долгожданный
Тем он значит и желанный!!!
И как будто никогда,
Не свалила в никуда!
Всё привычное..родное..
Божееее!!!!!
Счастье то какое!!!
Осознаешь ты тогда,
Когда свалишь в никуда.
Море лижет снова пятки...
С солнцем липнет и загар..
Кто из дома не уехал,
Тот ни чё не осознал!!!


Рецензии