В зодиаке львы

Была ли соловьиной трель,
И крылышки от ки фи си,
Нам снились лилии и мальвы,
Мы пили эль, и время на виски.
Жаль, золотая середина  лета
Не обещала задержаться ни на миг,
Нас окружали винды, строчки,
Даты биг.
Там в палисаде мальвы,
В зодиаке львы,
Ты нарочито спрашивал
Любили ль вы.
.
Но видит бог – не все ты досказал,
Свет  лунный на рассвете был в глаза.


Рецензии