Моя жизнь связана с севером...

Моя жизнь связана с севером,
Здесь живу, здесь и умру,
Гроб мой будет из чистого дерева,
Я покой навеки найду.

Но, конечно, возможно, не сбудется,
Я ещё пока поживу,
Всё плохое, наверно, забудется,
И я истину в жизни найду.


Рецензии