Песня про Снегурку из Ну-погоди!

Расскажи Снегурочка, где была?
Расскажи как в пасть ты конец брала?

Больше не сосну тебе, Дед Мороз,
В прошлый раз язык мой чуть не отмёрз!

А ну-ка, давай-ка, сосать выходи!
Нет Дед Мороз, нет Дед Мороз,
Нет Дед Мороз, не ****и!

Ждет моих подарочков ребятня,
Но залупу вставлю сейчас в тебя.

Наконец сбылась и моя мечта-
Завтра в рот возьму я у ишака.

А ну-ка, давай-ка, сосать выходи!
Нет Дед Мороз, нет Дед Мороз,
Нет Дед Мороз, не ****и!


Рецензии