Первое убийство

1.

Первое убийство.
Вечность красоты.
Тёмное витийство
Ждёт твоей беды.

Но заря, пылая,
Защищает всех.
Сердце возрождая,
Раздаётся Смех...

(А.Г.Шнитке Балет "Лабиринты")
4 июля 2021г.


Рецензии