Когда настанет конец

Спустя не мало лет,
Когда настанет ночь,
Истории конец
Дарует ли покой?

Простите ли меня,
Когда всё станет прахом,
За веру, боль и страх,
Что были между нами?

Встретимся ли мы,
Когда не будет нас,
Начав иную жизнь,
За горизонт пройдя?

И станем ли едины,
Когда прольётся свет,
Небес сумев достичь,
Вернувшись в Эмпирей?


Рецензии