Себя не знаю и не вижу

Себя не знаю и не вижу.
Я растекаюсь, как вода.
Незнанием своим обижу
Я многих. Темнота горда,

А свет бесхитростен и робок,
Как детства уцелевший сон.
Иду одной из многих тропок,
Чтобы презреть земной полон.

4 июля 2021г.


Рецензии