Ограничения

Хочешь отрезать могучие крылья?
Хочешь запереть в клетке меня?
Хочешь обнулить желания, мечты мои, чтоб удовлетворить этим себя?
Поверь, любовь не стоит страданий и жертв,
Любовь не стоит глубоких наблюдений,
Любовь не стоит наших глупых потерь,
Любовь во взаимности, поддержке и уважении.
Хочешь отнять у меня все живое?
Хочешь быть в разуме только одним?
Ограничив меня - потеряешь все остальное, что во мне тебя так пленит. 
Вольная птица, живущая целью,
Сильная личность, с яростью зверя,
Такая как есть, у себя я одна,
Пробьёшь мне крыло - я не вспомню тебя!


Рецензии