День прошел

  ДЕНЬ ПРОШЕЛ.

День прошел-кусочек жизни.
Ты подумай-только твой,
Разукрасил взглядом мысли
Разноцветною каймой.

Намотал полезных правил
На свое веретено
И соткал ковер,отправил
На вчерашнее панно.

Поводил рукой в тетрадке,
Долог путь отобразил,
Скинул новые загадки,
Память перезагрузил.


Рецензии