Реальные события

«Реальные события» смотрела
По эНТВэ буквально я вчера!
И я от радости и счастья обомлела,
Увидев Зыкину любимую! Ура!!!

Царицей нашей доброй русской песни,
Людмила Зыкина в СССР была!
А я всегда любила её песни
И даже пела! Пела, как могла!

Брат Валентин, он муз-руководитель,
Просил меня на сцене клубной спеть
«Растёт в Волгограде берёзка»…
Я, к счастью, смогла преуспеть!

Людмила для меня была иконой
Народной песни, кажется всегда!
И внешний вид, манеру исполненья
Её я не забуду никогда!!!

А в девяностых оказалась «не в формате»
Людмила Зыкина. И Роза отцвела…
Мне кажется, её убила эта фраза!
Она бы точно дольше прожила!!!

Несправедливый мир и беспощадный,
Забыл Людмилу Зыкину давно…
Совсем не слышно её звонких песен,
И всей России будто всё равно…

29.06.2021 г.


Рецензии