Хлопья снега лепят день

Хлопья снега лепят день
Обелить и все исправить
Чтобы все забыть плохое
Только доброе оставить

И погода преуспела
Все вокруг белым-бело
И куда-то незаметно
Все хорошее ушло

Но с утра капель забила
Из растаявшего снега
Прошлогодняя листва на дорожках забурела
Алым цветом среди веток рдеет спелая рябина


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.