Время, погоди!

Время, погоди!
Cвой замедли ход -
Будем мы друзья
на века!
Вот и наступил
личный Новый год -
В этом воплощении
строка...

Время, задержись!
Многое успеть
Жаждет
пробуждённая душа.
Ведь теперь уже
опыт жизни есть, 
Каждым мигом
чувственно дыша...

Время для мечты,
кою воплотить
Во Свершеньи
каждый был бы рад,
Только помоги
жаждущим пройти
В мир Любви
сквозь множество преград!


Рецензии