***

Если задуматься о важности разговора,
то не выйдет абсолютно ничего хорошего.
Здание заброшено,
Из далёкого прошлого приходят не надёжные,
С ними сложно жить.
Дальше только пошлое, до того дожили,
по посадке крошками, можем обсудить.
Валерьяновы коты, орущие кошки,
Роль не понарошку, скрежет бетонных плит.
Как можно выходить из кожи, класть подорожник
туда где не болит...
По оси сдвиг, жизнь в миг, чего поник,
точно еще хочешь поговорить?


(c)hichin 2.06.2021


Рецензии