Машина времени

До тебя большие расстояния,
Километров в общем-то не счесть,
У меня есть тайное желание
На машину времени присесть.

Надоели вечные терзания,
Будто чья-то воплотилась месть,
Вспоминая милое создание,
Прошлое готов я предпочесть.

Бегали друг к другу на свидание,
Души берегли, а с ними честь,
Не предполагали мы заранее,
Что так сможем быстро надоесть.

Но когда настало утро раннее,
Прилетела пагубная весть,
Ты с другим уехала в Австралию,
Я же до сих пор страдаю здесь.

До тебя большие расстояния,
Никогда туда мне не добресть,
Как бы воплотить свои желания,
В юность нас с тобою перенесть.


Рецензии