Грех

Все сплетено из чисел -
Одна любовь - пуста,
И ей не нужен смысл,
И нет на ней креста.

Она бредет нагая
И Ева, и Адам -
Не изгнаны из рая,
Их грех дарован нам.

4 июля, 2021 г.

Художник Фабиан Перез


Рецензии
Грех,который всегда с тобой...
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   04.07.2021 17:23     Заявить о нарушении