Слова

Напишу свежим ветром слова,
Закружится опять голова,
Буду снова по лесу идти,
Шум деревьев и трав впереди.
Распустились ромашки, цветки,
Лето радует нас, посмотри!
Солнце светит, не зная границы,
Добрый Свет будет долго мне сниться.
Птицы радостно песни поют,
Нам сегодня грустить не дают.
С благодарностью Богу Отцу
В Храме тихо молитву творю...


Рецензии