***

Это даже не взвесить,
Двадцать один десять,
Ехать ещё час,
Предъявите пожалуйста паспорт.

Картинка мелькает,
Застыл пейзаж.
Несётся марш,
Тех кто наблюдает.

Бегают глазки из стороны в сторону,
Столько всего ухватить бы.
Рельсы делят поле поровну,
Борьба ради борьбы.

Как бы не кричала, милая,
Не спасётся железный взгляд,
Я этот крик на повторе слушаю
Тысячи лет подряд.

Ровно час остановок, деревьев, столбов,
Головы сонные, мне не очень.
Наступает ночь на тех, кто готов,
Даже на тех, кто не хочет.

Покидает страдальца покой.
Была бы она со мной,
Сейчас бы поговорили.
Старый классический рой,
Копошит на постой,
В недрах собственной гнили...

Эти мысли завоевали,
Без того плохие мозги.
Дорогая ты мне помоги,
Я сплю на каком-то вокзале.

Жизнь - ***ня, мне не сказали.


(c)hichin 21.06.2021


Рецензии