С намереньями благими...

                ***
С намереньями благими,
от скуки или безденежья,
нас ласкают другие.
Нездешние…

Мы стали почти ручные,
Вверх или вниз по стенке.
Нас ласкают другие
за ужином и в постели.

В дороге, где нету гида,
когда на ветру раскис,
нас ласкают другие,
мы ласкаем других.

Разбросаны по России.
От них никуда не денешься.
Другие.
     Другие.
         Другие.
Нездешние.

…А где-то глаза родные,
родные до слез слова…
Нас
       ласкают
другие.
Другие
    ласкают вас.

      ‹  ›


Рецензии