Ах, если б знать

Я спросил у тишины:
хотят ли русские войны???
И мне ответила она:
"будь проклята война!!!!"

Я обратился за советом
к брату - северному ветру:
"братец ветер, мне ответь,
доколе в мире будет смерть?"

Ветер в ответ прогрохотал:
"Смерть будет до тех пор
пока не наступит всемирный Идеал:
Любви, Равенства и Братства;
вот - настоящее богатство:
а пути в Царство Божие узкие, -
знают об этом: евреи, китайцы
и конечно же - русские!"

И с этим не поспоришь!
спроси у любого американца,
француза, испанца, немца, -
жителя любой страны:
хотят ли русские войны?!

Мы - не хотим, но, там, где Русские, -
Будет: Правда, Согласие и МИР!!!


Рецензии
Александр!
Хорошо написали, поддерживаю!
Русские за МИР!
С уважением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   04.07.2021 20:59     Заявить о нарушении